Yuk Buat Brandmu Lebih Dikenal!

Maksimalkan media sosial mu untuk meningkatkan Branding usahamu. jangan khawatir jika kamu tidak memiliki banyak waktu untuk mengurus media sosial Brand mu, serahkan pada jadimurah.com layanan digital marketing yang siap mendampingi kesuksesan Brand kamu.

jadimurah.com?

Kami adalah agency digital marketer yang siap membantu startup, restoran, perusahaan, individu pelaku usaha, dan lain-lain, yang ingin memaksimalkan sosial media untuk membantu dalam proses branding usahanya dengan membuat konten-konten premium sebagai media promosi, dan meningkatkan engagement dari setiap konten yang di muat ke sosial media

OPTIMASI SOSIAL MEDIA

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

KONTEN KREATIF

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

SOSIAL MEDIA MANAJEMEN

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

IKLAN ONLINE (ADS)

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

HARUS BANGET?

HARUS DONG!  Menggunakan gambar atau video sebagai sarana promosi adalah salah satu metode yang disarankan untuk menggapai calon konsumen. Dengan banyaknya pengguna instagram aktif saat ini, serta didukung dengan konten-konten menarik yang selalu tampil pada akun instagram kamu, maka kami menjamin kamu dapat mencapai target penjualan kamu dengan lebih mudah.

KAMU TANYA KAMI JAWAB

Kakak jualan jasa apa sih?

Kita jualan jasa konten kreatif dan sosial media manajemen. Jadi buat kamu yang punya usaha atau brand dan kamu gak sempat mengelola sosial media mu, sini deh biar kita yang mengelola. Jangan sampe kamu kehilangan calon konsumen potensial mu yah, di sosial media ada jutaan orang yang bisa menjadi target pasarmu loh.

Apa keuntungan nya?

Banyak banget keuntungan nya loh. 

  • Kamu bisa fokus ke manajemen usaha atau brand mu, tanpa perlu sibuk memikirkan promosi melalui sosial media.
  • Ada jutaan calon konsumen yang bisa menemukan kamu dan usahamu melalui sosial media.
  • kamu tidak perlu membayar lebih untuk memiliki pegawai yang harus membuat konten dan mengelola sosial mediamu. 
  • Tampilan konten sosial media mu akan berbeda dari akun sosial media kompetitormu, yang tentu saja semakin menarik minat konsumen.

 

Mahal gak sih kak?
    Harga layanan kami secara bisnis tentu saja lebih meringankan beban operasional kamu dibanding kamu harus menggaji staff khusus untuk mengelola dan membuat konten sosial media kamu.